Признак Жизни

Шухов Ред
Заместо слов, лишь рваный звук гитары
Тепло руки, ноль тридцать на часах
Вечерний звон подменит дня пожары
Мы растворимся в невесомых снах

Я оглянусь, но позади лишь пепел
Ненужных слов, и позабытых бед
Там мою душу истязали плети
Там стаи разрывали мой обет

Плевать на тварей, мы поднялись выше
Еще ступень, еще один рывок
Нас не раздавят, мы сумеем, слышишь??
Нас не сметет их серости поток

Твой ровный свет провел сквозь сердца призму
Под ним тревоги обратились в прах
Затрепетал несмелый Признак Жизни...
Тепло руки, ноль тридцать на часах