Нам

Шухов Ред
Сдайся, смирись, Ты найдешь себе лучше
Сдайся, Ты сильный, Ты сможешь стерпеть
Круг повторился, проблемы все круче
"Ты не сумеешь..!" И щелкает плеть

Нет, не дождетесь, устал я от боли
Ножики в сердце по пальцам не счесть
Сладкие фразы, "Ступай же на волю!"
Можно в душе, как по книге прочесть

Я не уйду, не пытайся, не стоит
Замкнутый круг разорвется в руках
Мнимая "Сила", что ставит пароли
Пылью осядет на НАШИХ СЛЕДАХ.