В ожидании любви

Роман Ачкасов
Что же ты давишь, одиночество!
Толкаешь меня,
Морочишь мне нервы!
Ведь сердце только сумело
Отойти от той стрелы!
От прошлого раза,
Когда любовь-зараза
Превратила меня в мальчишку,
Превратила в ручного щенка!
Помню, что тогда
Я не падал и с потолка!
Потому что летал,
Потому что бредил!
Меня бросало то в рай, то в ад!
От ее губ, ее вкусных помад!
От ее прикосновений я таял!
И так себя измаял,
Что едва не лишился свободы!
Едва не сдался в рабство!
О как желанно было оно и ужасно!
А теперь опять ты меня морочишь
Опять в плен мое сердце сдать хочешь!
Но я этому только рад!