A Leap Of Faith

Шухов Ред
Тропа. Обрыв. Нет страха в сердце
Остался маленький шажок
"Что ожидает там, за дверцей?"
Тропа. Обрыв. Разбег. Прыжок

А спину настигает говор:
"Постой! Не прыгай! Там беда!
Останься! Поубавь свой гонор!
Нелепый бред - Твоя мечта!"

Пройдите на х**. Я серьезно
Для Вас - покой. Для Нас - Полет.
Простите, возвращаться поздно
Пыль серости меня гнетет!

Подвластный Вере бестелесной
Впервые сделал Шаг Вперед..
152 дня над бездной.
В объятия примет, иль убьет..?)