Сухой асфальт

Шухов Ред
Сухой асфальт под ногами, звенит город
Я ухожу от грязных стен, Ты - лишь мой повод
Стать лучше, стать чище, до небес подняться
Поломать постылый свод старых декораций

Моя жизнь - это Бег, это Рок, это Смех
Это Свет между строк, между мнимых помех
Укроти мою боль, дополняй мой полет
Стужи прожитых лет Мы расчистим налет

Сквозь толщу снега.. Мы преграды не устанем рушить
Сквозь злые взгляды.. Не дадим запачкать наши Души
Сквозь метроном событий пронесемся свежим ветром
Под общим флагом рассекая Жизни километры

Плевать, что скоро будет дождь, и небо станет грозным
Плевать, что будущих проблем уже свисают гроздья
Я верю в завтра! Так что же еще для Счастья надо?
Сухой асфальт, и Ты, Ненаглядная, рядом.