умираю

Славский5
- Я буду жить Вечно,если умру?
  Сам-то хоть в это верю?
  Не говорить тебе,- что "люблю".
  Потом ведь ещё успею!

  А ты просишь страстно:"Скажи сейчас.
  Ещё много раз повторишь?"
  И я - умираю!..от твоих глаз.
  Не успею сказать,- простишь?