безнадёжное

Чёрная Дуда
Безнадёга.
Я в Ван Гога
ударяюсь словно в Бога.
Не щадить себя, пылать,
на осколках танцевать,
прозревая понемногу,
выбрать пыльную дорогу,
задыхаться от любви,
безответной на крови,
веры взращивать зерно,
вырвать трусости звено,
голым нервом заходиться,
мукой длиться, длиться, длиться,
жизни смело полотно
расписать, коли дано -
будь что будет, всё равно.

                25 февраля 2014