Ночь души

Людмила Климович 2
Ночь души чернее всякой ночи
Беспросветной, тёмной, без огня.
Света звёзд уже не видят очи
И не видят солнечного дня.

Дверь закрыта для Любви и Света.
Нет в ней Веры, нету Доброты.
Безразличием душа объята,
Холод, ощущенье пустоты.

Ничего предпринимать не хочет,
Ни к чему стремиться не желает,
Грусть, печаль больную душу гложет,
В полном одиночестве страдает.

Ей бы приоткрыть себя для Света
Что горит для всех в конце тоннеля
И она, в лучах любви согрета,
Словно птица по весне – запела.