Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Друзья мои! Ну, что вы говорите?
Ты про предательство, а он про чью-то месть.
Ну, что же вы?! Ну, что же вы творите?
Любовь не умерла! Она ведь есть!

А вы... Не поддавайтесь искушенью...
Из-за гордыни собственной своей
Терять любовь? А было ль прегрешенье?
А что любовь? Что скажете вы ей,

Когда она, оставленная вами,
Начнёт без вас тихонько умирать?
Не бейте! Ни делами, ни словами.
Позвольте вашим душам замирать

От нежности, от жаркого горенья,
Когда она касается крылом.
Дарите ей свои стихотворенья,
Напоминайте чаще о былом -

Когда она была для вас царицей,
Когда так бились радостно сердца!..
И пусть она как можно дольше длится.
До самого до края. До конца...


; Chris Rea ~ and you my love