Дело

Олег Сус
Когда начинаешь дело
С утра открываешь глаза
Старое стало постыло
Свое ведет в небеса

Фэйсбук не грузится, сука
А там же комменты людей
Себя выражать - это мука
И только становишься злей

Выдерживать новую силу,
полученную от людей
не просто. Но не уныло.
Ты на сомненья забей.

Беспечность, прощай! На прощанье
ты скажешь, любила меня...
Не верю я в обещанья
утром нового дня.

Зову. Приходите. Буду
таким, какой я всегда.
Я Сус, а совсем не Будда.

И (в этот момент, совершенно случайно)
  ...в небе зажглась звезда.

                (Фэйсбук. 7 марта 2012)