навязанная радость

Славский5
Тобой навязанная радость,
Не долго прожила в Душе.
Подумалось,- какая гадость,
Любовь лишь видеть в неглиже.

Переступил черту Сознания,
Где Мир возник совсем иной.
И - не имею притязания
На ночь,ещё одну,- с тобой.