Блинный праздник нам буянит - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs


Рецензия на «Надела варежку»
http://www.stihi.ru/2012/12/20/5755
(Галина Храбрая)

«ВЕРЬ, ЛЮБИ, ГУЛЯЙ, СТРАНА!!!»

 Рукавичку обронила
 Галка в зимние снега –
 Вот кому бы жалко было,
 А Галинке ни фига!

 У неё тех рукавичек –
 Больше цифры для умов,
 Больше, чем в лесу синичек,
 Больше, чем в Москве домов:

 Три кладовки под завязку,
 Два чулана и сарай –
 Каждый день ходи вприпляску
 И десятками теряй…

 А ещё ничуть не жалко,
 Доложу, секрет верша,
 По причине, что у Галки
 Добро-щедрая душа!

 И к тому же, по погоде –
 Календарь возьмём глядеть -
 На носу весна приходит –
 Можно зимнее раздеть!

 Скинуть варежки и шубы,
 Разобуть с ноги пимы…
 Смейся, люди, во все губы –
 Скоро Проводы Зимы!

 Эх, гульнём, я, Галка, чую!
 Сосвистаем весь народ –
 Всем блинов по  «не хочу я»,
 И частушек полон рот!

 Самогонки до упада,
 Масло, мёд, гармонь, икра...
 А гостям Галинка рада,
 Как свистулькам детвора!

 Улыбнитесь, стихиряне, -
 Вы поэты или где? –
 Блинный праздник нам буянит
 На большой сковороде!

 Попотешимся с размахом –
 По хорею брень-дела,
 Да, идёт оно всё... прахом –
 Зря, что ль мамка родила?

 Не по-русски, ёлки-палки,
 Чтобы праздник не сполна –
 Все пример берите с Галки –
 Жизнь любите, как она!

 Верь,
 люби,
 гуляй,
 страна!!!

 --------------

 Привет, Галчонок! Здравствуй, подруга сердешная!
 Обнимаю и тащусь от тебя!
 Весь твой )))

Арсёнов Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs