О мнимых ценностях

Алла Бухенко
О МНИМЫХ ЦЕННОСТЯХ

Древко с купюрой – вовсе не знамя!
С выгодой дружба – не яркое пламя!
Брак по расчету – не жаркий костер!
Запада займ – не надежный шатер!
Кукиш в кармане – не аргумент!
Время рассудит кто прав, а кто нет!
             (Написано в 1992 году.)
Р.S.
Вот и настало время,когда все сказанное
мной в этом стихотворении подтвердилось
сегодняшними событиями!