Любовь приходит

Елена Долгих
японский сонет
***
звонкой капелью
в окна стучатся дожди -
радость свиданий!

вьюги, метели,
лёд и снега на душе
тают ручьями

Больше не будет обид,
слёз и печали.

Луч долгожданной любви
согревает людей.