Сонет

Галина Кривошта
          Я ещё напишу свой не спетый сонет,
          Я ещё не сказала последнего нет!
          И пусть сердце моё с каждым днём всё слабей.
          Я успею пропеть для себя, для людей!

          Я успею сказать всему миру " Привет"
          И услышать,-"Здоровья и счастья" в ответ
          И дождаться удачи, немного любви
          Сердцу тихо сказать" Ну чего ж ты, живи!"

          Бейся каждому слову и вздоху в ответ.
          Ничего невозможного право ведь нет!
          Ну а время придёт, не спеши его звать,
          Ты тогда ничего не успеешь понять
         
          Просто тихо живи, не обидь никого
          И пропой свой сонет для себя одного!!!