Конкурс Тридесятое царство. Прошение

Балтадуонене Лидия
      А это , пожалста,
от супружницы Кота-посла(вне конкурса)
          ПРОШЕНИЕ
Всемиловейстейший мой Государь!
Прошу посла-девицу , ежели не наказать,
По крайней мере-то заставить рассказать:
-Где сей наряд приобрела?
-и матерьяльчик где взяла?!
-Откуда рожки? От Диор?
-Я ж не имею!!! с давних пор
Мечтаю точно о таких,
ТОЧНО ТАКИХ!...а не других!
Отрез на платье Зайцев дал!?
Ей-всё!!!...мне-ничего...нахал....
Ежли нельзя сие спросить-
Пойду свою машину бить!
Нарежу я себе отрезов-
Ведь платье нужно до зарезу!...
Вели ей ВСЁ! Царь, рассказать!
И адреса всех шопов дать!
Му--ррр-а