Западно-русскому городу Куконосу - Кокнесе Стабура

Русь Изначалъная
Рецензия на «Западно-русскому городу Куконосу - Кокнесе» (Стабурагс)

http://www.stihi.ru/2011/06/21/3545

========================================

Уничтожить хотели нам память,
Знали: с Богом сильна страна,
Изменить (Ему) не смогли заставить -
Через трупы воссел Сатана.

Те, кто выжили, уж не помнят,
Как же звался наш русский Бог,
Ложью, смрадом наш мир наполнен,
Это все "тех побед " итог.

Победило нас зло на время,
Но к концу уж подходит срок,
И снимаем тяжкое бремя,
Получив жестокий урок.

Как бы ни был прекрасен отчим,
Но нам ближе отец родной,
(а отец-то жив, между прочим),
Так подумай своей головой.

Уважать можно всех на Свете,
Но нельзя отвергать семью,
Друг за друга мы все в ответе,
За предательство нас и бьют.

Провинились блудные дети,
Настрадались, пора бы домой...
И по Небу несет слова Ветер:
- Отче наш, да простится сын Твой!

    20.02.2014 19:08   •