Когда не ждешь

Анна Снеж
Не с грустью за окном, а каплями по коже дождь...
Не сквозь очки, а слепотой в глазенки солнце...
Прыжком в бассейн, а не ступнею в таза донце..
Он пишет и звонит... когда не ждешь...
09.10.2012