Маскарадный костюм

Анна Снеж
В прошлом году в маскарад была Белоснежкой,
Банк сорвала и кучу восторженных стонов.
И этот год на вечерних своих пробежках
Часто совсем не словами отмахивалась от гномов.

В этом году наряд подбираю отнюдь не пресный.
Банк мне не нужен. Все, что хочу, имею.
Вот он костюмчик мой! Буду невестой
Не штабелей женихов в лимузинах, а только твоею!!!
11.10.2012