Реальность?

Алексей Николаевич Ворон
Через границы моего сознания
Наружу рвутся монстры жизни -
Спасают от не понимания,
Готовят все мечты для тризны,

Рисуют будни красками столетия,
На части рвут фантазии и чудо.
Для тела подготовлено распятие
Из похоти и сумрачного блуда

Погрязло все в болоте бытия.
Спасенья нет, хотя бы луч надежды,
А монстры лезут, суки, из меня
Срывая на ходу мои одежды.

Я беззащитен в рамках «понимания» -
Меня родили, вырастили, выучили…
Хочу я за границу осознания,
Чтоб там меня от жизни вылечили!!!