Я на школьника похож со спины...

Михаил Битёв
На фото под названием «А Лиза не пришла» - молодой человек стоит возле киоска на фоне аршинных букв «ЛИЗА»… Я немножко пофантазировал, и вот что из этого получилось:


- Я на школьника похож со спины,
А на самом деле мне - тридцать пять.
Неприметность с маскировкой нужны
В нашем деле, чтоб сработать "на пять".

РОВД гордится мной неспроста.
Раскрываемость - почти шестьдесят*
Фотографии мои, штук с полста,
На Доске почёта скромно висят.

В банды разные внедрялся не раз.
Обезвредил, помню, эту и ту.
Вот, раскручиваем "тему" сейчас
У киоска "Лиза". Про наркоту.

Наркотрафик через этот ларёк
Пролегает прям по нашей "земле".
Майор четыре дня дал мне срок.
У него как раз в четверг - юбилей.

Что ж, вручу я майору "презент":
Все повесим мы на Лизу дела.
...Только есть один прокольный момент...
Эта Лиза, блин, опять не пришла...
__
*процентов