Многоточия

Бродяга Сандр
уже прощения не ищет
уже надежду потерял
он просто на дорогу вышел
и след его уже пропал
ей не дано его простить
она не верит в чудеса
он кровью должен искупить
ту боль...что причинил он сам............
......................................
вместо жизни-найти пустоту...
вместо любви-чуждую лесть...
вместо спокойствия-лишь суету...
вместо прощения-кровавую месть...
и стало смыслом жизни для него
поиск той,о ком мечтал
он хотел бы покорить ее
но дверь закрыта-просто опоздал
он не ждал-и вышиб дверь
а за ней лишь пустота
загнанный неизвестный зверь
не знает слова "судьба"

..............................
уже не сдамся в этот плен
с судьбою шутки плохи
бродяга ищет перемен
и шансы есть-но крохи
вся жизнь-дорога,смысл-путь
и приведет куда-не знает
куда он шел-его не ждут
обиды не прощают...
печали-нет,как нет тоски
дорога жизни научила
любовь до гробовой доски?
нет...сердце льдом застыло...