***

Рина Козина
Депрессия? Пожалуйся,
Ударь терминологией,
Дурачься, майся, балуйся
С измены апологией.

Подробно разберем с тобой
Основы для предательства,
Ударим в пах и в ребер строй -
Вот чувства вымогательство!..

***

Едины тактика и цель
Тех, чьи суда Эрота в мель
Уперлись бытовых основ
(Чем сбили разум с курса вкровь):

Огнем, мечом и ядом слов
Признанье выбить. Про любовь.