мысли...

Бродяга Сандр
в забывчивости сонных полуночных грез
задумывался часто-ведь не всерьез...
бывает пролито немало женских слез
на лицах-грусть...а на душе-мороз...
.......
лестно и нежно пишете вы о любви
хочется крикнуть:МНГНОВЕНЬЕ,ЗАМРИ!!!
камень не слышит,тот,что внутри
вашей,как будто бы нежной души
.......
ваш разговор обычно лестен
хотя он вам совсем не интересен
ЛЬВИЦАМ-мир обычно тесен...
КОШКАМ-быстро стал он пресен...

где он найдет ту что поймет
солнце с которой для него взойдет
и пусть лишь взглядом позовет
в кипящей страсти любви водоворот
и пусть не верит,но все еще ждет
когда-нибудь,ведь он ее найдет...
.......
таких уж нет...прошли те годы...
и новый день приносит лишь невзгоды
в душе мы ждем...у моря непогоды....
а может повезет???................
............нет...это врят ли.....
...........................что вы.....