Предчувствие весны

Ирина Куценко Першакова
Февральским утром
солнечно-красивым
Проснувшись рано,
я хочу напиться Силой,
Умыться Светом,
пробежать курсивом
Капели звонкой
по своим стихам.
Пусть в них звучит
весёлый птичий гам.
Простором воздух
наполняет душу,
Он неподвижность
зимней устали нарушит,
Распахивая створки
зимних рам.
   
9.02.14г.