Ну что, падла, скурвился, легавого привел?

Анастасия Берсенева
я верю человеку до самого конца,
до тех пор пока он окончательно не окочурится как человек в моём понимании.
пусть и живых пока еще  покойников я хороню в самой глубине своего подсознания.
поминаю время от времени  - добрым словом.