2

Константин Телюшев
Расскажи мне о том, кем ты хочешь стать,
Поделись со мной своей мечтой!
Знаешь, я способен всё понять,
Готов насладиться твоей игрой!

Хочешь просто обмани меня,
Или посмейся среди подруг,
Можешь даже ранить невзначай,
Всё равно ты мой нежный и ласковый друг!

Хоть мы совсем не знаем друг друга,
От этого только интереснее жить!
Что за мир вокруг нас подруга,
Способна ли ты интересно любить?

Думалось мне, что утрачено чувство,
То, что нам небом ниспослано в дар,
Думалось это забытая шутка,
А всё вокруг нас это сладкий кошмар.

Жаль позабыто великое чувство,
Словно огнём разжигающим кровь,
Жаль, что на небе не видно
Этого нежного слова любовь.

В поисках страсти и ласки беспечной исколесил я сотни дорог,
Вот только жизнь так быстротечна,
Истинных чувств найти так и не смог.
Больше не в силах их я искать, пусть будь что будет, нужно просто мечтать!