Слова

Александр Новгородов 1
Слова

Эти слова покажутся странными,
А может, будут просто смешны…
Но эти слова в жизни главные
В жизни, где я, и в жизни, где ты…

Кто-то их пишет краской под окнами,
Кто-то посылает их по СМС…
Бывает, выводят пальцем на стёклах,
Бывает в довесок к ним "Мерседес"…

Слова эти просты и очень желанны,
Когда весна в доме у вас.
Бывают сложны и как гости незванны,
Когда нету огня и тех глаз…

...они принесут добро и свет,
Новый смысл в жизнь твою!
Они на всё и вся ответ…
Я тебя люблю!

11 июня 2008г.