3

Константин Телюшев
Там где чувства сливаются с ветром,
Там где небо покрыто призрачным светом,
Там где нет боли и зла,
Поселилась в сердце весна.

Так восхитительно красива, словно морской бриз,
Так недоступна, как расстроенный каприз,
Так элегантна, словно линия души,
Не знаю только ключ от сердца, где лежит;

В безбрежность мыслей погружаясь,
В попытках обуздать судьбу,
За хвост её схватить пытаюсь,
Вот жаль, что только не могу :-)