1

Константин Телюшев
Беспечность ласки, в море чувств,
Что так томительно манила,
И этот дивный губ твой вкус,
Меня красавица пленила.

Пленил тот взгляд,
Что бесподобною улыбкой озарён,
Признать я должен,
Что красавицей пленён.

И нет на небе ярче той звезды,
И на Земле мне не сыскать подобной красоты,
Не обладают ей ведь даже "Райские сады"
Хочу, чтоб знала, что прекрасна ты!!!