Согрею губы...

Сергей Белоглинский
   Согрею губы именем твоим,
   Молитву отправляя в небеса...
   И стал твой облик неземным,
   И по щеке неспешная слеза...
   То памяти прозрачный дым,
   Едва касаясь, трогает глаза.