Вечерний чай

Катя Целтер
 

отойдите в тишину розового сада,
прочитайте мне стихи и раскрасьте небо,
угостите на заре гроздью винограда,
нет лекарства от любви, я ищу плацебо

запретите мне рыдать в уголке укромном,
письма старые в комод уберите властно.
постелите мне кровать, оставайтесь скромным
мы разделим пополам тонкий плед и счастье

разговоры превратим в сладкие речения,
чтоб дарить себе часы неги и утехи,
а потом вечерний чай с кексом и варением.
не прощайтесь... мне сейчас вас терять не к спеху

20.02.2014