Мелодии

Годунова Катерина
Необычайное томленье
Уже не скрыть тебе и мне;
Мелодий двух переплетенье,
Всё громче слышится во тьме.

Одна, как звонкое монисто,
Взрывает кластер тишины;
Другая,  шёпотом лучистым,
Рисует сказочные сны.

Гитара с норовом испанским,
Как символ страсти и любви;
Виолончель не по-арабски,
Смычком выводит рубаи.

Летят мелодии по свету,
Дождём, венчая наш союз;
В судьбе, как в старенькой кассете,
Играет счастья лёгкий блюз.

30.06.2012г.