Февраль

Синий Мотограф
Табачный привкус одиночества по утрам,
На кухне Волк за холодильником спит,
В голове стишков недоделанных хлам,
Неповторимый, черт возьми, колорит
Затянувшегося на века февраля,
Серо-грязным истрёпанным полотном
Расстилается вытоптанная земля
Красной кровью сдобрена  и кислым вином -
Вечность вечная, текущий миг,
Как сознания коагулянт, ты сверни тоски моей бриг
Сингулярностью в страшный бант,
Как удавку на шее Пьеро, чем же бант тебе не петля?
Решено, - давай на зеро душу чёрного короля.
Даже там, где любят меня, я как прежде - всегда один,
И ухмылка февральского дня за стенами слепых гардин
Ухмыляется.