Наконец-то - вместе!

Дарья Андраханова Сычева
Я люблю и любима,
Я мечтаю и верю,
Я нашла в себе силы,
Я открыла все двери!
Он почувствовал тоже,
Что ему это нужно…
Мы пока осторожно,
А потом – узел туже
Меж собою завяжем
И поймем, что – любили
И друг другу расскажем,
Что так долго таили…