Затуманенный разум

Марина 20
Словно небо разверзлось и упал к нам с небес,
Бесконечно коварный и подленький бес.
Раскидал он по свету ненависть,грязь,
И хватает руками это всякая мразь.
Затуманился разум,потемнела душа,
Дружелюбие, радость ушли в никуда.
Люди облик сменили,забыли когда...
Понимать перестали тебя и себя.
Брат на брата идет жаждой смерти гоним,
И не ведает даже что творил и творит..
Бес ликует,хохочет,торжествует конец
Он стоит на вершине-"преисподней творец..."