Вперёд, мой друг!

Владимир Бунин
Песня

Вперёд, мой друг, вперёд,
От горя не заплачем!
Ведь, сколько впереди
Не пройдённых дорог!

Давай поговорим
С тобою про удачу,
Ты сделал всё, что мог,
Я сделал, сколько мог.

Дружище, не страшись
Святого откровенья,
Ведь, сколько позади
Загубленных дорог!

Теперь Господь даёт
 Своё благословенье-
Давай Его просить,
Чтобы в пути помог.

Вперёд, мой друг, вперёд!
Давай по чарке вмажем:
«За женщин!», что любовь
Свою нам сберегли.

И внукам, сыновьям
Об этом всё расскажем
Ведь, нет того пути,
Который не пройти!