Мы будем Жить!

Тара Ирия
                "Эх, что ж вы на своих ошибках-то не учитесь, горынычи?!!" - вздохнула Настасья Микулишна...В небе Руси сверкнул Меч Справедливости...

***
Прочь убирайся, горынычей кодло!
Да...заберите гнилую «мораль»!
Прочь, те кто предал народ свой так подло,
В час грозной смуты – иуды и враль!

Глупость–бравада бараньего стада…
Тем, кто не с ними – смерть и позор?!
Снова ликуют посланцы из ада,
Факельных шествий страшен узор…

Прочь убирайтесь, злобные своры!
Прочь, все вандалы и палачи!
Прочь! Да подальше! Лечитесь, притворы!
Будем усиливать Света лучи!

Вон, все горынычи! Мы вам прощаем
Мыслей бредовость, Невежества чад…
Мы будем Жить! Это мы обещаем!
Рай прорастает сквозь пепел и ад!

Пламенем Истины мы опаляем
Всё в безграничных владеньях ОТЦА!
Чистой Любовью всё исцеляем!
В Ритме Едином бьются Сердца!
                23.02.2014(15.15)-25.02.2014(5.35)

Иллюстрация из интернета. Благодарность автору!