Спасибо вам, друзья...

Нина Савельева 4
     В стихотворении "пять дней до весны"
    я жаловалась на свирепый февраль...
 
Спасибо вам,друзья мои
           за отзывы и за сочувствия!
Февраль мой сразу подобрел,
           знать не совсем бесчувственный!
С теплом,пришедшим из Одессы,
           Баварии и Благовещенска,
он гнев на милость вдруг сменил,
           и у него другая песенка...
Пропел про крокусы,кизил,
           другую благодать-
незамедлительно решил
           весне дорогу дать!
И потянулся столбик вверх,
           на завтра-ноль- прогноз!!!!!
Спасибо-ваших душ теплом
          мой побежден мороз!!!!!!