Как хорошо, Иисус, с Тобой!

Людмила Власенко
Какая боль,
Какая боль,-
Не вижу света!
Я в небеса,
Я к небесам,-
Но нет ответа!
Из сердца стон,
Из сердца стон-
Смертельна рана!
Вдруг слышу голос:
Ты не верь!
Не верь обману!
Я - Всемогущий!
Я – Господь!
Я уврачую!
Исчезнет боль,
Исчезнет ночь!
Тебя люблю Я!
Пройдут года
И в небесах
Тебя Я встречу!
Твой путь тяжёл?!
Поверь, дитя,
Мой был не легче!
Какая боль,
Какая боль,-
Плоть рвали гвозди!
Венец терновый
На челе,
А в сердце – слёзы …
За мир страдал!
Себя отдал!
Себя за грешных!
Пришёл на землю,
Чтобы всех
Спасти от бездны!
Пришёл,
Чтоб миром наделить
И дать прощенье!
Пришёл,
Чтоб счастьем одарить,-
В ответ – глумление!
Какая боль,
Какая боль!
С тобою вместе
Пройду Я путь
Нелёгкий твой,
Лишь Мне доверься!
Утихла боль,
Исчезла боль
И ночь светлеет-
Как хорошо, Иисус, с Тобой-
Душе теплее!

17.11.2003 г.