Натюрморт В. Бусыгина

Улекса фон Лу
Астры, скатерть, виноград -
все несется и поет,
и пурпурна радуга,
и прозрачен красок мед.

Взглядом чутким прикоснись -
ощутишь стола полет,
взмах стремительных ресниц -
и мгновенно тает лед.

Складки скатерти в крыле
с занавескою окна,
с плеч спадает тяжесть лет,
радость чувства - в сердце к нам!

Снова вместе у стола
заблудились в звездах астр,
скатерти мадаполам -
крылья ангелов для нас!

Валерий Бусыгин. Натюрморт.
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post314073342/