Я приду к тебе в сон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я сегодня приду к тебе в сон,
Там, где ты в меня тайно влюблен,
До утра нам с тобой не уснуть,
Мы не сможем судьбу обмануть...

Слезы капают в наших глазах -
Ведь встречаемся только во снах...
Нежных слов я тебе нашепчу...
Плавным в небе крылом улечу!..