Вы и я

Лариса Тогузаева
Я приготовлю всё для Вас,
Любовь и все нюансы страсти,
Чтоб взгляд,как искра не погас,
Чтоб Вы в моей томились власти.

Ведь Вас всегда ко мне влекло,
Дождем осенним,вихрем снежным,
Лишь потому,что так везло,
От счастья быть немного грешным.

Любовь охватит Вас,меня,
Любовь во взгляде распаляя,
На свете нет того огня,
Чтоб погасить,нас усмиряя.

Взгляните же в мои глаза,
Проникнув взором прямо в душу,
Пусть превратят хоть пол-часа
В весну любви-мороз и стужу.