Стихи без отклика - сиротки

Георгий Мёд
Стихи без отклика — сиротки;
В пустыне вопиющей глотки
Утихнет, пресечётся глас.
Но если пара добрых глаз
Взглянёт, и сердце отзовётся,
Душа поэта вновь взовьётся
В пределы вещие, где Бог
Дары брежёт...











.