Беспечностью шокируя

Таня Филатова Мир
Беспечностью шокируя,
Свободой удивляя,
На колкости парируя,
Зашоренность стираю.

Менять других не смея,
И догм не насаждая
Себя крою, как швея,
Привычность устраняя.

Морали силуэты,
Устоев очертания...
Набросочно рисую
Картины без названий.