***

Рита Очкина
Создать бы любовь
Без обид и упреков напрасных.
Любить без остатка,
Умеючи оберегать.
Прощение вновь
Изучить и уйти без оглядки
В эмоций разрядку
И жить с тобой снова начать.
Пусти меня в сердце,
Я не разобью, обещаю,
Я буду учится дарить
Без условных причин.
Давай будем вместе,
Ничто на земле не мешает
Друг друга любить
Достигая все новых вершин.
Любая работа
Не сразу ведь в жизни дается.
Терпение, труд,-
И поднимется новый цветок.
И пусть до восхода
Не спится...любовь создается
Из сотен простуд,
И прощаний с десятком дорог.
Учиться любить -
Не размениваться на ненужных.
Спроси у себя,
Сколько жил ты за этот час?
Судьбу сотворить,
И в пути из истоптанных истин,
Судьбу не кляня,
Отказаться от "битых" фраз.
Любовь как богатство,
Как то, что мы сделаем вместе...
Закрыв свою душу
Как сможешь счастливым ты стать?
Не надо прощаться;
На небе сто тысяч созвездий...
Тебя я услышу,
Пусть долго придется искать...