Всё начинается с...

Лариса Тогузаева
Всё начинается с любви,
Со встречи глаз и со смятений,
Когда все клеточки твои
Дрожат от сказочных мгновений.

Всё начинается с тебя,
С твоей улыбки озорной,
Всё начинается с душевного огня,
Когда ты рядышком находишься со мной.

Всё начинается с волшебных рук,
Которые положишь  мне на плечи,
Всё начинается с словесных мук,
Всё то,что я хочу тебе сказать при встрече.

Всё начинается с мечты,
Которой ты,как молнией разбужен,
Когда тебя согреет свет звезды,
И ты почувствуешь,что ты кому-то нужен.

Всё начинается с любви!!!