Назад дороги нет...

Александра Злобина
Как обидно уходить,
И всем в округе врать...
О безразличие твердить,
И крики в сердце подавлять...

Как обидно отпускать,
Когда душа остаться просит...
Ведь, еще помню, как летать,
Но, "Всё в порядке", если спросят....

Как же хочется вернуться!
И увидеть этот свет...
В нем душою окунуться!
Но назад дороги нет...