Последний шанс

Вера Эберс
А, что и правда,
Красота!
Жили в любви, счастливой неге,
Но вот уже ушли года
А сил, так мало в человеке.
Когда мы молодыми были,
Минуты счастья не ценили,
Они ушли, как будто скрылись,
Беспечность наша испарилась.
А головная боль сильней,
За всех, за всё и за детей.
Здоровью нужно дать поддержку,
И все болячки вперемешку
Сегодня нас они гнетут,
Спокойной жизни не дают,
Но унывать, не стоит братцы,
Нас не запишут с вами в святцы,
Мы будем двигаться быстрей,
С усердием к мечте своей.
Получим мы в конце пути,
К чему стремились и пришли.
Я верю в вас, я верю в нас,
И  жизнь- последний дарит шанс!!!!!