Лунный свет

Лариса Тогузаева
Когда к нам из окна струится лунный свет,
Как будто в воздухе натянута струна хрустальная,
А комната окрашена в чуть серебристый цвет,
И кажется звучит мелодия вселенной нереальная.

А волшебство само тут правит бал,
Где всё сокрыто предрассветной тайной,
И лучик света от луны,так трепетно дрожал,
Что страшно было всё разрушить,вдруг,случайно.